***

Надежда Захарова
Уже бегу я по лугу,
И ветерок навстречу,
Протянутому солнышком лучу,
Улыбкой я отвечу...
И с радугой повеселюсь,
Росою я умоюсь,
А облакам я прокричу,
Что лето золотое...
**********

6.06.09.

Тепло , аромат цветов,
Запах скошенных трав,
Синь ночная, звёздный свет,
Ничего красивей нет...
По утрам туман и всплеск ручья,
Голубое небо в облаках,
Солнечные блики тут и там,
Лето ласково улыбнётся нам...
Звуки за стеной слышны в ночи,
Только не страшат раскаты грома,
И гроза, и тучи, разве это повод,
Всё проходит, пройдёт стороной...
Лишь Любовь застенчивая,
Долгожданная, светлая,
Летом задержалась насовсем,
С травами пахучими,
голосами птичьими,
Звёдными ночами,
Нежная Любовь,
Ты  досталась всем...