Здравствуй Лето

Надежда Захарова
Вот и Лето, оно наступило,
Полночь на дворе,
Множество красок оно открыло,
Как в природе, так и в судьбе...
Утром ты поднимешься рано,
Когда не поют ещё петухи,
Солнце ты встретишь однако,
У излучины реки...
Провожает пёс дружелюбный,
И он рад такому теплу,
Раздаётся его лай повсюду,
Знает, что идёшь на реку ты..
Где  резвятся в воде лягушки,
Где в запруде растут камыши,
Рыбы там поют песни свои...
На поверхности видны лишь  пузыри...,
Здравствуй Лето зелёное звонкое,
Пой же песни свои  до зари,
Мы впитаем его каждой клеточкой,
Чтоб хватило  тепла и энергии
Нам, чтоб не бояться Зимы...
1.06.09.