***

Янина Крук
твои руки мне ничего  не дали,
понятно,что не просил-
не нищий ведь...
Э. Межелайтис

Звуки скрипки, грусть улыбки,
Свет в окне. Мгновенье, стой
Неизбежность иль ошибка-все равно
Ведь  не вернуть...
Догорает, угасает
Солнце в розовых лучах
День еще один расстает
Без остатка, навсегда.

94