Письмо с шишками

Геннадий Сычёв
Здравствуй друг мой не наглядный.
Здравствуй, Солнце свет.
И в Любви печаль приятна.
если Жизнь на Век.

В жизни, часто все не так.
Хоть Любовь больней.
И вроде бы совсем пустяк.
Все прошло поверь.

Не считай ее единой.
свет на этом мрачен.
Что Любовь неповторима.
Мир в Любви УДАЧЕН.

будто загнан в угол.
сердце - страх болит.
И «УЖАСНО», туго.
Грудь, комок, горит.

Помним мы пословиц «чин».
на ошибках ближних.
только множество причин.
разговор не лишний.

Пока шишек не набьем.
лоб не станет крепок.
сами все переживем.
будет много меток.

Тогда верь, скажу тебе.
сам, все испытал.
невеста с ходу в другую дверь.
ЕЁ ты не искал.

Ты только сам в себя поверь.
выше, знай победу.
Сегодня, завтра и теперь.
Всех лучше, будет в «Среду».