Ты есть

Это Странное Имя
Отклик на: «Меня нет» (Владимир Евсеев)

Ты есть и будешь...
В сердце...схороню тебя...
Твоё тепло...оно так много мне
Дало.
Я помню, как горел камин...
И кот мурлыкал сидя в кресле...
Собака у тепла...
Протягивала ленно лапы...
Зевая, щурила глаза...
Ты подошёл ко мне ...
Вдохнув мой аромат...
Сказал: "Фиалкой пахнешь ты...ночной".
Дотронулся до плеч...
Халат стекал ручьём холодным.
И блики на стене...
Двоих приговорённых...
К любовной близости...
Как будто на расстрел...
И нет здесь ни чего...
Здесь двое обречённых...
Любовь их забрала...
В свой полуночный плен.