мысли холостяка

Антон Герцовский
Есть женщины, которых стоит любить. Есть женщины, которых не стоит любить. и есть женщины, которых любят.


Если женщина посвящает вам стихи- она влюбленна в вас, если женщина жарит вам сырники-она вас любит. Если женщина пишет стихи для вас и жарит вам сырники- она собирается за вас замуж.