Готов и теперь отступить..

Юрий Новиков-Плавский
           Л.П.
Трудно меня «потопить»,
Как сделать труп бездыханней.
Готов и теперь отступить,
Отстреливаясь стихами.

Опять заточён в тиши,
В себя прихожу постепенно,
Поспешно смывая с души
Всё злое, как чёрную пену.

10 октября 1989