Афоризмы

Роман Шапиро
          
           Предав Христа, Иуда создал бога! 
           И это иудеям вышло боком...      

           Как тяжки сердечные муки!
           Зато не умрёшь от скуки!      

           Успех приходит иногда,
           Но злость завистников – всегда!

           Уж если ты чего-нибудь решил,
           То делай сразу! Или отложи.      

           Основа творчества – сомненья.
           Не правила важны, а исключенья.
          
           Поэзия – ритм самовыраженья
           В игре иллюзий, истин и сомненья.                +

           «Счастье – когда тебя понимают»
           И… чуть наивно воспринимают. 
 
           Бороться левизною с терроризмом,
           Что править по здоровым людям тризну.
            
           В  ХАМАСе  и  ФАТХе святые понятья:
           "Неверные твари пусть кормят нас, братья!".                +
               
           Евреем можешь ты не быть, 
           Но террористов бить обязан.

           Возьмём Дамаск, потом Бейрут и Газу.
           Отступим. Но в обмен на мир. Не сразу.

           Избыток секса, чувственных затей!
           Устанем. Не захочется детей.
   
           "Не сотвори  себе кумира", -
           Тогда есть шансы у добра и мира.