Возвращение Титаника

Распрекрасная Элен
Возвращение "Титаника"
Из каких-то светлых далей...
Сотню граней многогранника
В кубик Рубика собрали.

Слева - белый, справа - синий.
Всё склалось, как мы просили.
Всеми пальцами умело
Упорядочили тело.

Батискафы, субмарины
Километры дна измерив,
Убеждали: "Надо верить!
Нет для траура причины!"

И теперь стоим на пристани
А причал цветами выстелен..:)))