Путалка-раскраска

Николай Губин
Пусть луна из небосклона,
Цвета спелого лимона,
Красит звезды в черный цвет,
У меня другого нет!

За коричневым оконцем,
Фиолетовое солнце,
Пусть струит зеленый свет,
У меня другого нет!

А злодейского пирата,
Что с ножом и автоматом,
Я раскрашу в рыжий цвет,
У меня другого нет!