Просто так шучу

Анна Стрельцова 2
Ванька-встанька.-Встань-ка Ванька.

*********
Неваляшка-неваляющаяся женщина.

*********
Горничная-домашняя разведчица.

*********
Тельняшка-полосатый рейс.

*********
Тарахтелка-женщина, не умеющая заниматься сексом.

*********
Разведенка- охотница-одиночка.

*********
Рога- мужское или женское украшение.

*********
Секс-коллективное творчество.

*********
Вертихвостка-женская особь, виляющая хвостом или задом.

*********
Вертихвост-мужская особь с аналогичным значением.

*********
Сизокрыл-любимый муж.

*********
Шизокрыл- нелюбимый муж.

*********
Любовница(любовник)-объект временного вдохновения.