Куплеты Евы -вторая волна. Часть 1

Эдуард Глуз
 Когда он встретит Пенелопу,
 Она ему подставит...губки
 И скажет : "Сделай мне покупки,
 Купи редиски и укропу".

 Днем дама вышивала гладью,
 А ночью становилась...феей,
 Мешала делать зло злодеям,
 А Золушкам дарила платья.

 Кто любит быструю езду,
 Тот ценит женскую...натуру,
 Ее высокую культуру,
 Ее домашнюю еду.

 Девица, радостно воркуя,
 Лизала парню кончик...уха.
 Она уже не молодуха,
 Но он давно искал такую.

 Больной позвал к себе сиделку
 И через час сломал ей...кружку,
 Разлил лекарство на подушку
 И уронил электрогрелку.

 Художник девушку не бьет,
 А целый день ее...рисует.
 Она сидит и в ус не дует
 И без закуски водку пьет.

 Ах, как охота стать Европой,
 Но где нам с нашей голой...правдой,
 Но мы и этой жизни рады -
 Мы ищем собственные тропы.

 Какая радость для людей
 Побыть весь вечер у...пруда,
 Послушать, как журчит вода,
 И поглядеть на лебедей.

 Марусе снятся поезда,
 А мне - Марусина...окрошка.
 Вот похлебаем на дорожку
 И распростимся навсегда.

 Завод, штампуя и куя,
 Не продаёт нам ни...чего,
 А вся продукция его
 Уходит в дальние края.

 При самой первой встрече с Жаком
 Ему дала Сюзанна...слово,
 Что через день приедет снова,
 Но не приехала, однако.

 Забыв одеться и обуться,
 Два парня с девушкой...трепались
 Они в бассейне искупались
 И все от холода трясутся.