Ты мое чудо!

Ольга Бредоносцева
Ты мое чудо! Родное, любимое!
Солнце в окошке средь утра ненастного!
Связаны вместе мы нитью незримою,
Только с тобой, мой единственный, счастлива!

Пусть наслажденье, судьбою нам данное,
Длится так долго, как может представиться!
Ты мое счастье! Родное, желанное!
Будем мы вместе и в горе, и в радости!