На фотографии пятнадцатого года...

Наталья Ларская
На фотографии
Пятнадцатого года -
Священник, прадед мой;
Отец Григорий знал:
Душа народа
Даст силы выстоять
И победить в веках
России, -
Сердце не сломает страх, -
Благословенна
Православная природа
Всех начинаний,
Всех благих...
Он прав:
Он по земле ходил,
Сейчас - на небесах...

2009