О Красной Шапочке

Мэри Кру
Имея красную панамку
За Шапку сможешь ты сойти,
На пирожки раскрутишь мамку,
Чтоб в гости к бабушке пойти.
Шагая вдоль лесной опушки
Романтики хлебнёшь с лихвой,
От зависти умрут подружки,
Но ты их не возьмёшь с собой.
А повстречав в трущобе волка
Не растеряешься ничуть,
Его прикольная бейсболка
С тобой разделит дальний путь.
И волк в панамке от Версаче
Доволен-выгодный обмен,
Подарок тёще есть для дачи
И пирожков с утра поел.
Бабулиных блинов откушав,
Ты двинешься в обратный путь,
Вдали мелькнут большие уши-
Бейсболку,гад ,решил вернуть!!!
Но не на ту нарвался серый:
"Присядь вот выпей,закуси...
Какой красивый ты и смелый!"
У волка глаз уже косит...
Да ,самогон ядрёный всё-же,
Что папке Шапочка несла,
Подняться серый вряд ли сможет,
Проспит младенцем до утра.
А Шапка с песней  вдоль опушки,
Бейсболка козырьком назад,
И все неведомы зверюшки
Во  след испуганно глядят.