Розы и Азор

Васильев Игорь
Розы и Азор.

В структуре мира правды не хватает.
Сливаясь с колыханием узора.
Над небом розы алые витают,
И падают в объятия Азора.

Что, поутру проснувшись, не мигая,
Глядит, присев у входа песьей будки,
Как лепестками небо раздвигая,
Взлетают васильки и незабудки.