колдовали метели на мёртвой воде

Васильев Игорь
Колдовали метели на мертвой воде
И иллюзии сыпались в зал.
Я сегодня обидные фразы Судьбе
Непривычно спокойно сказал.

Сны искрились за алой стеклянностью льда.
В зеркалах колыхалась гроза.
Ничего не сказала в ответ мне Судьба,
Посмотрев равнодушно в глаза.

Что - слова?! Их разбросано много везде,
Потерявших ненужный накал...
Колдовали метели на мертвой воде
И иллюзии сыпались в зал.