Лепестели цветы. Листопадился сад

Васильев Игорь
........

Лепестели цветы. Листопадился сад.
Лисистратили женщины в мягких постелях.
Сон летал. Ночь плыла. Дождь ступал наугад.
И запутался год в шелестящих неделях.

Все прекрасно. Наш мир неопрятен, но мил.
Совы тьмой наркоманили. Сердце стучалось.
И пролились из ручки остатки чернил,
Да перо, о бумагу задев, поломалось.