рок

Олег Просторов
  Тёмное пространство рассекло огнём.
  То, что было тьмою, стало светлым днём.
  Огромная комета в полупланетный рост
  Сбивая в небе звёзды, удлиняла хвост.
  Только ты способен мир свой уберечь.
  Охраняя землю от опасных встреч.
  Один в поле воин не понятый не кем.
  Открываешь время- Время перемен.

        Рок - твоя судьба,
        Жизнь - твоя игра,
        Смерть - твоя слуга,
         Бог хранит тебя.