Вырастила мать уж взрослым сына

Дочь Великого Отца
Вырастила мать уж взрослым сына
Так поднялся ввысь и стан окреп
Словно настоящий стал мужчина
Только опыта для жизни ещё нет

Время подошло-проходит детство
Вот и юношей теперь становишься и ты
Помни мать, отца, родное место
Всё, с чем связаны твои мечты!

Ты уйдёшь, шагая вдаль по жизни
Помни только и не позабудь
Свежий ветер и глаза Отчизны
Навещай почаще как-нибудь!

Помни матери родной заветы
Всё чему учила много лет
Богу ты воздай свои обеты
Не скажи Ему в неверьи "нет"

Пусть отец твой в сердце вечно будет
Как бы он ни жил, но он отец!
Пусть твои глаза его увидят
Раньше, чем придёт его конец!

Приходи! И будешь ты желанным
Не забудь! Ведь любим мы тебя!
Всё ещё для матери, как малый
Всё равно останешься-дитя!