Роняют слёзы облака

Анатолия 13
Роняют слёзы облака.
Я мрак ночи,вином разбавлю.
Тебя все нет...огонь в печи,
Немного грустью я приправлю.

И полетят мои стихи
К далёким звездам,сквозь туманы.
Под утро,сладостные сны,
Залижут горестные раны.

И будет многим невдомек,
Что ночь,сквозь облака рыдала.
В камине,тлеет огонек.
А я ещё не все сказала.