Даже самой себе надоела

Драчёва Виктория
Как - же мне грустно вдали от тебя!
Дни вперемешку с тоскою.
Живу в ожидании чудного дня,
Радостной встречи с тобою.

Скорей возвращайся... Стоп! Перемотка...
Что ты разнылась? Сопливая тетка!
Все в жизни твоей так серо и плохо?
Зануда! Тебе лишь бы ахать, да охать!

Лето, жара, зеленеет планета,
Тебе - же до этого времени нету...
Нужно ведь снова о чем-то хандрить,
Выполнить план, слез в подушку налить...

Хватит уже! Ну, что ты заела?
Даже самой себе надоела!
Встань, отряхнись, выпусти пар.
Ты ведь огонь! Девка - пожар!

Окна открой - на небе луна,
Так - же, как ты этой ночью одна.
Составь ей компанию-спой серенаду...
Плохая идея, спят соседи - не надо.

Короче - девИца - бросай самоедство,
Пора повзрослеть - закончилось детство.