Отдохни!

Евгения Пименова
Отдохни, ну пожалуйста, слышишь!
Летний дождик резвится на крыше,
Смыв обиды чумазые с труб…
Дай попробовать вкус твоих губ!

Отдохни! Ты устал, я же знаю.
По глазам всё твоим понимаю.
Растрепал кудри сакуры ветер…
Дай мне миг, где одни мы на свете!

Отдохни! Поберечь себя надо!
Мы с тобой далеко, но и рядом.
И звенят небеса тишиной…
Забери меня в мир свой земной!

Отдохни! Всё успеешь, поверь мне!
Нам с тобою преградой лишь время.
В опьяненье трепещет листва…
Я любовью согрею тебя!