Никогда

Раиса Гаврилова
      НИКОГДА
                РАИСА ГАВРИЛОВА
                *     *      *
Никогда я не буду твоей, ты слышишь – никогда!
Иногда лишь ты будешь смотреть на меня – иногда!
Никогда не услышишь ты криков и стонов моих – никогда!
Иногда лишь скатиться скупая слеза - иногда!
Навсегда ты запомнишь меня – навсегда!
Неслучайна любая встреча  у людей –неслучайна !
И нечаянно приходит к нам любовь –и нечаянно !
Как печально всё это, Бог мой , как печально ...


                25.05.04
                *      *      *
                Rai- Я  Гаври-lova