Автопортрет

Татьяна Пешкова
                "Говорят мы бяки-буки!"
                Песня


Эта жизнь в королевских обносках,
Мне, пожалуй, уже по плечу.
Нахожу себя в ссылках и сносках,
Улыбаюсь и верить хочу!
Вот во что? Тут подумать мне трЭба.
Слава - это из перьев боА?
Бьётся в тихой истерике небо:
Эта - дурочка - знает - слова...