Пока Судьба мосты не развела...

Наташа Кузьмина
Пока Судьба мосты не развела,
Пока друг другу снами мы не стали,
Давай доверим души и тела
Мгновению, которого так ждали...

Пока твое дыханье  - у виска,
Пока едва касаешься запястья,
Дай ощутить, что я тебе близка,
И навсегда запомнить это счастье...

Пока след поцелуя не остыл,
Пока ладонь скользит по глади кожи,
Пусть шепотом сорвется: "Я открыл
Любовь в тебе, и нет ее дороже..."

Весна для нас еще не отцвела,
Не торопи разлуки и печали,-
Пока Судьба мосты не развела,
Пока друг другу снами мы не стали...

             8 июня 2009 года