***

Юлия Ворошнина
Уронила бледноликая луна
Свои бусины алмазные на землю.
По ночам грустит теперь она,
Ну а днем за облаками дремлет.

Собери блестящую росу,
Нанижи на паутинку тонкую
И оставь на дереве в лесу
Для луны свою цепочку звонкую