***

Юлия Ворошнина
Луна над городом как-будто прячется
За тонуим облаком своей печали.
Дождем осенним она мне плачется,
Другие не слушали. Другие молчали.

Об одиночестве рассказы грустные...
О бесконечности твердит луна.
"Я не планета! Я тоже чувствую!"-
Кричит безмолвно в ночи она.

Настанет день, луна сокроется,
Уйдет другим светить во тьме ночной.
А тайны лунные не откроются
Другим. Откроются мне одной.