***

Юлия Ворошнина
Подняться в морские глубины,
Упасть в омут неба оттуда,
Построить из пепла руины,
И биться в предчувствии чуда.

Лететь, сложив крылья за спину,
Забыть, представляя те лица,
Ожить, наступая на мину,
Возненавидев, влюбиться.

Узнать в зеркалах свою душу,
Увидеть в глазах искру счастья,
Согреться о зимнюю стужу,
Довольным быть только лишь властью.