Unknown Track 01

Киселёва Екатерина
Эта музыка другой истории,
Эта песня не про нас.
Бог, внемля закону территории,
Не меняет даром блюз на джаз.

Всё по нотам, и куплеты спеты весело,
Но герои в них - не мы.
Так давно была допета наша песенка!
Нынче даже исполнители немы.

Строки текста кроют душу, режут наживо,
Выбивая соль из глаз...
Даже самое прекрасное адажио
В этом мире больше не про нас.