Фламенко

Людмила Аристархова
Мы фламенко с тобой танцевали во сне,
Танец страсти, огня подарила ночь мне...
С каблучками стучали сердца в унисон,
Я проснулась одна - это лишь только сон.

Ты ушел не простившись, по- английски - ушел,
А фламенко звучала - на гитаре без слов....
Боль, разлука и снова - шальная любовь...
Безрассудство - струна зазвенела, и вновь

Разорвалась от силы накала страстей,
А сердечко стучит, все сильней и сильней.
Каблучки отбивают всю страсть и любовь,
Ночь вернулась и, вновь мы танцуем с тобой....