Все кошки - инопланетяне

Ирина Когольницкая
Все кошки – инОпланетЯне,

Читаю пространство глаз.

Что явным когда-то станет,

Я знаю уже сейчас.

В то верю, что непременно,

Бессмертье  у кошки есть,

На небе усы-антенны

Уловят земную весть.

Как время придёт в дорожку

Хозяйке  идти одной…

Так лапку протянет кошка,

Чтоб в мир проводить иной.



07. 05. 2009.