Будь

Саша Птица
в который раз
поднимаясь с колен,
зарываясь
носом
в груду
прочитанных писем
знаешь, все хорошо.
замечательно.
только бы не
осознать до конца,
насколько я стал
от тебя независим.
а это
немного пугает
и, знаешь,
по утрам,
когда в камине шипит,
догорая,
вечер,
я богу молюсь
(ну, или кому-то там),
целуя его
холодеющие
предплечья,
за тебя
(но не в этом суть)
---
просто
будь.