Волчица

Наталья Милякова
Со стихами, со слезьми...
Вот уж ночка, Боже правый!
Губы, на, родной, возьми,
А душа твоей не пара.
Отживешь да отпоешь,
Не по мне твои светлицы.
Волком по свету бредешь,
Я лечу бескрылой птицей.
Как делить нам небеса?
Милый, синь тебя погубит.
Убежишь в свои леса,
Там и люди не осудят.
Ну да Богу, видно, знать,
Что в миру у нас случится:
Разучусь ли я летать,
Стану ль серою волчицей.