Так, видимо, любить нельзя

Александра Кокотова
Так, видимо, любить нельзя.
Полжизни ждать три слова.
По лезвию бровей скользя
Тонуть в глазах. И снова
На чуткий метроном свою
Нстраивая скрипку
Позорно пасть в бою
За жалкую улыбку
И тот позор благославя,
Последней быть, но рядом.
Одним дыханием любить.
Одним случайным взглядом.
И что захочешь ты - отдать,
Обидами не упрекая.
Убить, зарезать и предать,
Капризу потакая.
И грех, и стыд перенеся,
Идти с улыбкой на закланье.
Так, видимо, любить нельзя.
Но это выше пониманья.