К черту...

Жано Лео
Может я разучилась любить?
Мне не дарят свидания радость.
В моем сердце поселится моль
И пылью покроет забытую боль.

Застучит по осколкам небрежно,
Камень в сердце не смочен слезой,
Только ветер гуляет по дюнам,
Не вернусь по своим я следам.

Может я разучилась любить?
Слишком долго, не счесть по годам,
На охоте за чувством, корить
Я пыталась себя по ночам.

Мне не дарят признания радость,
Комплименты оставь при себе.
Я почуяла действий напрасность,
Интерес не проснулся во мне.

Я забыла, как можно любить.
Разучилась подолгу скучать.
Я закрылась в себе на замок
И оставила надпись «не воин».

Я не воин на поле любви,
И не ставьте преграды и стены,
Я найду путь туда, где открыто,
Там подарят забытое лето.

Не хочу, я устала добиваться,
И на отказ не ожидай упорства.
Отвернусь и тихо тебе прошепчу:
«Чтобы катилась теперь ты к черту…»