Кладбище

Антипов Антон
Здесь все цветы пропахли горем,
Родных и близких им друзей,
И слёз накоплено здесь море,
Все эти слёзы лишь о них.

Здесь ежедневен чёрный цвет,
И в тишине лишь плачь скорбящих,
Неважно здесь кому и сколько лет,
И слёз здесь нет, не настоящих.

Тихо в лесу крестов и памяти камней,
Живые все цветы увяли,
От принесённых ранее людей,
Но главное, чтоб НЕ ЗАБЫВАЛИ!!!