Глоток свободы

Анжелика Миропольцева
Глоток свободы,
Ветер дарит мне.
И неба своды,
Отражаются в воде.
Луна не обещает,
Ничего волне,
Лишь солнце предвещает,
Тепло в моем челне.
Спит кварцевый песок,
Средь дюн высоких
И воздуха поток,
Несет все эти строки.