Мы грустные слова не станем говорить...

Белла Коптенкова
Мы грустные слова не станем говорить,
Пусть ночь всегда права - любви протянем нить...
А в звёздах, что глядят так ласково с небес,
Найду одну, твою, что светит ярче всех...

К тебе я долго шёл, надеясь и любя,
Что, встретившись с тобой, найду я и себя,
Сгорело всё до тла в костре любви из слов,
Я прошлое забыл...Тебе сказать готов

Все те слова, что  лишь тебе одной берёг...
Мне загляни в глаза - тебе солгать не мог...
И скроется луна - она нас не спугнёт,
Здесь только я и ты...Ведь скоро ночь уйдёт...

Я ночь продлить хочу - пусть позже день придёт,
Тебя с собой умчу туда, где море звёзд...
Пусть эта ночь любви останется во мне,
Я снова повторю в звенящей тишине:

"Я ждал тебя, я знал, что я тебя найду,
Как в небе среди звёзд одну твою звезду...
И для меня весь мир с тобою стал иным,
Дышать с тобой хочу я воздухом одним..."