листья улетели

Валерий Агальцев 9
Дождь на улице пустой.
Осень вновь сменяет лето.
Я сказал тебе:"Постой...",
Но остался без ответа.
Ты ушла куда-то  в даль,
Всё исчезло в одночасье.
Мне осталась лишь печаль
И воспоминанье счастья.

Опадают листья клёна.
Изменилась скверов внешность.
Нет уже листвы зелёной.
Осень-это неизбежность.
Время не вернуть назад.
Не сложилось как хотели.
Но никто не виноват,
Просто...листья улетели.

Пусть пройдёт немало лет.
Будет много изменений,
И отыщется ответ
Среди мук,потерь,сомнений.
Жизнь найдёт ответ простой,
Почему,однажды летом,
Я сказал тебе:"Постой...",
Но остался без ответа.

Опадают листья клёна.
Изменилась скверов внешность.
Нет уже листвы зелёной.
Осень-это неизбежность.
Время не вернуть назад.
Не сложилось как хотели.
Но никто не виноват,
Просто...листья улетели.