надо же

Данаил Петров Досев
сказать
но как же как

что николаичи
свою империю омразну
отняли
от иарославных ах

но свой народ они не любят -так
ах бох отсудит господ бох что было прежде- а сейчас
вы знаете- олег бежавший
после конца отца
-так думавший- но прежде tyi
подумай-4to от матери

а же она-

ну что олег он верший- да i но...
-ваaше благородие...и вообще...
дела...всем тайна что
империя рожалос na woine...

кто предан императору- кто пил
помалу- чтоб не враt
а знаt и слушаtса траву
есль выпьеш- как траву в ногах
a папа сердица и посылаает -аh кто прав

каков водитель аh

но в 50 олег ото себя прогнав всю злость
пошел представит миру пелемянника

авось
не тайна что...