Тебе

Юлия Коняева
От слов твоих я просто таю.
Взлетаю ввысь и улетаю.
При свете тоненькой свечи
Танцуют тени у стены.
Сплетаясь, как вьюны в саду,
Взрываясь молнией в грозу,
Они то плачут, то смеются,
То обнимаются, то рвутся
От поцелуев, ласк твоих,
Готовы раствориться в них.
Их страсть заводит в свои гроты.
И страха нет, есь только вздохи.
И выдыхать стараюсь я
Чуть-чуть губами шевеля.
март,2007.