Ангелы и демоны...

Солнечный Котенок
Ангелы демонам мстят.
Адские просят пощады.
К ним на подмогу летят,
Поздно и вовсе не надо.
Бог закрывает глаза,
Дьявол уходит проститься.
Чертовы наши глаза
Гаснут, успев удивиться.
Нас убивают с плеча
В белых одеждах птицы.
Наши ряды сгоряча
Делают скорбные лица.
Пробил твой звездный час,
На нашу защиту вставший!
Ты - человек огня.
Ты – умиравший дважды.
Встань из земли сырой,
Встань и воскресни снова.
Нас заслони собой
И поведи на бога…