Имена

Юлия Коняева
Надежда.
Наступило лето снова;
А ночами холода,
Даже днём бывает плохо,
Если солнце в облаках.
Жадно хочется всем лета.
До свидания, весна!
А вокруг белее снега вся зелёная трава.

Олег.
Опять я грущу, о тебе вспоминая,
Линейку ломаю и снова вздыхаю.
Естественно жаль, что тебя рядом нет.
Гвоздику полить хоть на старости лет.

Евгения.
Единодушно мы решили
В сердцах из школы уходить.
Где ж ждут нас, педагогов зрелых?
Естественно, что не в борделях.
Надежда теплится не зря.
Итак, вакансии сюда!
Язвить не надо, я сама.

Олеся.
Огромный кот спит на тахте.
Летает птица в вышине.
Енот живёт в лесу в норе.
Собака лает во дворе.
Ядрёна мать; жизнь есть везде!