Время

Константин Колядко
Куда спешат
Секунды, оставляя
Миры мгновений,
Что прекрасны,
Любовь от мира отрывая,
И убеждая – все напрасно?

Зачем ты время,
Так мгновенно?
Зачем стремительно,
Жестоко?
Оставь мне сердце
Неизменным,
Оставь мне солнце
На востоке!!!

Я не хочу,
Что б было – после…
Когда – ты, время
Вновь остудишь,
Дитя в душе
И стану взрослым,
Мое ребячество
Осудишь…

Вернешь заботы,
Быт, проблемы,
Убогость взрослую,
Тревоги,
Оставь мне сердце
Неизменным,
И душу хрупкой
НЕДОТРОГИ!!!!