Ровестнице

Константин Колядко
А вы сильны..
И сердцем.. и душой
Коль возраст свой
Совсем вы не скрываете
Вы хороши...
Своею красотой
Вы небо все..
Вы солнце затмеваете...

А вы полны
Печали и добра,
Забот земных,
И нежностей высоких,
И жизнь для вас
Приветливо мудра,
И лишена, минут
Секунд жестоких…

И руки ваши
Словно два крыла,
И волосы
Рассыпаны огнями…
Но жаль мечта
Все ж мимо проплыла,
Осталась журавлем
За облаками

Вы выбрали
Покой земных хлопот
Отвергли вы
Чудачество лихое
И потому затмили
Небосвод,
И потому забыли…
Все былое….