Живи любовь, живи!

Любовь Мирснова
РазлилИсь молоком туманы,
Тишина встречает рассвет
И табун лошадей буланых
Стережёт наш с тобой секрет...

Что за ночи! Июнь раскинул
Синий бархат, луга в цвету...
Я росу со стопы любимой
Поцелуями соберу...

В мягких, нежных, пахучих травах
Колокольчиков слышен звон
И в глазах твоих чуть лукавых
Отражается небосклон...

Синь небес, неземные дали
Подарили глоток любви,
Пригубили и...расплескали
На всю Землю - любовь живи!