Слабости блуда

Вася Налим
Двойная жизнь

"К Елене убегая от Татьяны
Двойную жизнь, ведя который год,
Мечтал, надеялся и вечно строил планы,
Что хоть с одною жизнью повезет".
(автор Николя Бузотэр)

СЛАБОСТИ БЛУДА (акростих, пародия)

С_лабый Микола до женского блуда:
Л_юбит всех оптом: Елену и Люду,
А вечером с пышкою страстною Соней
Б_езумно в объятьях ее он утонет...
О_пять не вернется с работы до дому,
С_лучайно, увидев красавицу Тому,
Т_атьяну он тоже
И Веру похоже...
Б_лудливый Микола, повсюду он первый
Л_юбимой жене душою он верный.
У_меет развеять и грусть, и ненастье
Д_амский угодник мгновенного счастья!

А по правде, то не блуд - Колю "нужником" зовут.