Я не помню себя молодой...

Прасковья
Я не помню себя молодой…
Только чувствую – старость близко,
Солнце скрылось уже за горой,
Я  неважная альпинистка…
Но все чаще, скрывать не стану,
Солнце свет мне слепит глаза
И ложится болью на раны,
Что душе нанесла судьба…
Бесконечность не станет вечностью,
Вечность – завтра, летящее вдаль,
Бесконечность – тоска и печаль,
Что встречают тебя у ворот
Горизонта, где ночь живет…