Как по нотам. сонет

Морион
куталась в простынь
навзнич лежащая ночь
 воздух брусничный

сладко сегодня
спалось с бессонницей мне
жаль идиотку

сиюминутность сюит
дождь как по нотам
ветром распахнуты НА
в доме все окна